Atteipo企業思維
Loading...

公司簡介

 "台灣製造,山記出品,品質保證"

山記興業股份有限公司,創立於1989年,我們是專業PE網袋製造商,深耕台灣三十多年,憑著豐富的研發生產經驗,秉持著先進的製造技術與品質控管的理念,堅持台灣製出品,品質保證。因此客戶涵括全台灣北中南大小專櫃,產品更是出口外銷至歐美及日本。

"致力研發,堅持完美,推陳出新"

山記興業產品遍及工業用如五金零件保護網套、濾芯保護網、鋼瓶保護網,小至生活用品如刷具保護套,廚汙過濾網、沐浴球、沐浴手套,沐浴巾、浴帽等。也致力於農業資材的研發含括水果網袋、包裝網袋、防蟲網、蘭花網等系列。我們不斷推陳出新到後來擴大產線致力研發磨蒜器、油切布等廚房用品全系列。隨後再增加防疫口罩收納袋、百變造型圍巾,機車椅墊套...等。

"產品多元,產線齊全,製網龍頭"

我們為增進服務的效率與品質,除了產品線的擴張外,廠內更是不惜投入包裝自黏袋的生產。山記興業秉持從產品創意發想,設計研發,模具開發,生產製造,成品包裝都採一貫作業的理念,目的就是為了追求質感,客戶服務至上。為了客戶不斷精進研發是我們的榮幸。

您的需求,我們都懂,山記興業:)